Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс"



Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле Теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс" в Ярославле 

Теплоизоляция из утеплителя(Минплита):толщ. 50 мм: 2300 руб/кв.м.; 100мм -2700 руб/кв.м.; 150 мм -3350 руб/кв.м. Утеплитель (Пенополистирол) : 50мм -1850 руб/кв.м.; 100мм -2050 руб/кв.м; 150 мм- 2350 руб/кв.м.
Система теплоизоляции стен Шуба Плюс

На основе мирового опыта была создана система утепления стен фасадов здания ШУБА ПЛЮС, специально адаптированная для условий российского климата. Над ее разработкой для Вас трудились инженеры Проектно-Строительной Компании "ЭВЕРЕСТ" и специалисты ведущийх институтов города Ярославля.

Система для утепления наружных стен ШУБА ПЛЮС используется для теплоизоляции вновь возводимых зданий и при реконструкции старых. Наносить ее можно на бетонные, кирпичные и деревянные стены.

Уникальность системы ШУБА ПЛЮС в том, что это единственная в России теплоизоляционная система, не имеющая ограничений по сезонности выполнения работ. Специально разработанные незамерзающие полимерные составы позволяют проводить работы по утеплению при температуре до -20 град.С.

Высокое качество системы утепления доказано тем, что ШУБА ПЛЮС рекомендована правительством Ярославской области для внедрения в строительный комплекс. А пригодность системы ШУБА ПЛЮС для применения на территории РФ подтверждена техническим свидетельством №2791-10 от 19.02.10.

ШУБА ПЛЮС включает в себя все лучшее из опыта работ по утеплению стен зданий за период с 1991 года по настоящее время и уже доказала свое превосходство над подобными системами.


1 800 руб.
Предприниматель или представитель компании Id01b941
г. Ярославль
+79806624530, Вадим Александрович. Адрес:г.Ярославль, пр-т Машиностроителей, д.83-а


Объявления похожие на теплоизоляция фасадов зданий по ситеме "шуба плюс":
 

1 800 руб.
3829 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3829 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки