Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Термобокс для асфальта sv 3000



Термобокс для асфальта sv 3000 в Санкт-Петербурге Термобокс для асфальта sv 3000 в Санкт-Петербурге Термобокс для асфальта sv 3000 в Санкт-Петербурге 

Термос бункер для асфальта.
Термос-бункер используется дорожными компаниями при выполнении работ по ямочному ремонту асфальта. Назначение термос бункера очень простое, он поддерживает температуру асфальтобетонной смеси на уровне 140 – 160 градусов по Цельсию. Загружаемый асфальтобетон с завода в термос бункер сохраняет связующие свойства исключительно в горячем состоянии. Поэтому крайне необходимо выполнять работы по ямочному ремонту горячим асфальтом, температура которого равна температуре смеси поступающей с завода.
Термос-бункер на газе
Мы живем в такое время, где все стремятся сэкономить. Уменьшить себестоимость цены товара или услуги и получить наибольшую прибыль. Исполнения термос бункера при обогреве его газом является самым бюджетным и экономически выгодным вариантом среди всех существующих. Установка внутри корпуса термобокса двух инфракрасных нагревателя позволяет экономично расходовать газ и одновременно поддерживать необходимую температуру во внутреннем контуре металлического теплого бункера. Тем самым обеспечивая теплоотдачу внутренним металлическим стенкам, что способствует поддержанию асфальта в горячем состоянии на определенных температурах.
Пропан на сегодняшний день является самым дешевым топливом среди всех представленных. Использование пропана, как основного и единственного топлива для обогрева термос бункера экономически целесообразно и финансово выгодно. А минимальных расход газовых горелок позволяет предусматривает заправку баллона всего один раз в неделю при ежедневной работе термос бункера.
Конструкция термос-бункера
Термос-бункер выполнен из высокопрочной стали позволяющей выдержать температурные перепады при нагреве и охлаждении бака. Толщина металлических стенок варьируется от 1,5 до 2,5 мм. Внешний контур асфальтового термобокса утеплен минеральным негорючим материалом, что дает возможность минимизировать тепловые потери. По внутреннему контуру равномерно распределяется тепло, поступающее от газовой инфракрасной горелки, обогревая всю поверхность внутреннего бака с внешней стороны. В верхней части внутреннего корпуса размещены каналы, которые позволяют теплу проникать из обогреваемого пространства во внутренний бак, где размещен асфальт, давая возможность поддерживать верхнюю часть асфальта в тепле.
Технические характеристики термос-бункера
Загрузка асфальта совершается через верхние дверцы термос бункера. Перед тем как заехать на площадку АБЗ, необходимо открыть верхние крышки, затем можно осуществить прием асфальтобетонной смеси через подающий люк с завода. Обогрев термос-бункера стоит включать по необходимости, как правило в летнее время – это через 1,5 часа после выезда с завода, в зимнее время на 1 час раньше.
Размеры: 2.0 х 1.8 х 1.4 м
Масса загружаемого асфальта: 4 тонны
Вес пустого: 520 кг
Вес полного: 4 520 кг
Устанавливается на любой бортовой автомобиль (Газель, БАУ, Валдай)
Расход газа около 2 кг\час
Система безопасности: термопара
Нагревательные элементы: Излучатели ZRS
Максимальная мощность
Устройство включения: вручную
Термометр: 2 шт


421 т.руб.
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
88126484190


Объявления похожие на термобокс для асфальта sv 3000:
 

421 т.руб.
3533 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3533 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки