Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Требуется строительная бригада



Требуется строительная бригада в Архангельске 

В связи с большим объемом работ в г. Москве и в Московской области, выехать вахтовым методом, набираем бригаду, в том числе готовых бригад (ИП , ООО) для:

1 ) строительства домов и коттеджей каркасных, брусовых, кирпичного, из газобетонных блоков, бани, веранд, беседок и иных;
2) выполнения высококачественного ремонта любой сложности и любого типа помещения (ремонт внутри и снаружи помещения ,квартир,комнат,полный , частичный ремонт, и других жилых и нежилых помещений (кафе, бар, ресторан ,офис, склад, коттедж)).

Виды работ:
* ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ (слом и вынос мусора)
* МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ (штукатурка по маякам, шпаклёвка, ошкуривание, грунтовка, покраска, обои,декоративные покрытия и т.д.)
* ПОЛЫ ( стяжка, заливка, фанера, ламинат, линолеум, плитка)
* ГИПРОЧНЫЕ РАБОТЫ (стены, потолки, короба, арки, ниши, откосы, сложные конструкции,натяжные потолки и многое другое)
* ПЛИТОЧНЫЕ РАБОТЫ (кафель, керамогранит, мрамор, бардюры и т.д)
* САНТЕХНИКА (разводка сантех. труб, демонтаж, монтаж радиаторов, монтаж фильтров, отопление, подключение техники и оборудования).
*ЭЛЕКТРИКА (штробление, розетки, выключатели, освещение, монтаж эл.щита).
*НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
* ИНЫЕ РАБОТЫ

Работников ответственных, грамотных, профессионалов своего дела, не употреблящих спиртное. Оплата работы: поэтапная оплата труда.

Вакансии : плотник, маляр, сантехник, электрик, фасадчик, разнорабочие, монтажник, штукатурщик, каменщик, плиточник, установщиков металлических конструкций , навесов для установки заборов на монолитном фундаменте, сварщики, монолитчики для возведения стен и устройства монолитных ж/б перекрытий, кровельщик, специалист по укладке напольных покрытий.

Обязанности работодателя: поиск заказа для бригады, заключения договора с заказчиком, организация проживания при необходимости, контроль оплаты со стороны заказчика в полном объеме и своевременного, контроль качества за выполняемыми работами. Оплата проезда к месту назначения и обратно.

Особенно акцент делается готовым бригадам в регионах России, для работы вахтовым методом в г. Москве и Московской области.

Инструменты для работ Заказчика или свои (работника). Условия работы и сотрудничества обговаривается индивидуально.

У иностранцев должны быть патенты, договора, миграционный учет, квитанции об оплате патентов. Все официально будет проверяться через полицию.


120 т.руб.
г. Архангельск
89162773464


Объявления похожие на требуется строительная бригада:
 

120 т.руб.
713 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

713 просмотров, 0 сегодня