Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Установка для производства газобетона и пенобетона



Установка для производства газобетона и пенобетона в Перми 

Смеситель «ГБС-150» - вертикальный газобетоносмеситель с верхним расположением привода, который также можно использовать для производства пенобетона, изготовлен предприятием «МЕТЕМ».
Смеситель предназначен для приготовления строительных бетонных растворов с величиной фракции инертного наполнения до 5мм. И подачей готового раствора на расстоянии. За 5 лет производства данной модели конструкторский отдел «МЕТЕМ» произвел ряд существенных доработок, положительно повлиявших на качество производимой продукции и удобство работы. Смеситель удобен в обслуживании и надежен. Предназначен для производства газобетона плотностью от 400 до 1600 кг/м3. Может работать как самостоятельная единица с использованием ручного труда, так и в составе автоматической линии.
Газобетоносмеситель удобен при перевозке в грузовом транспорте или прицепах, легко перемещается на производственной площадке. Корпус выполнен герметично, что позволяет производить выгрузку готовой смеси под давлением на расстояние до 20 метров по горизонтали и до 3 метров по вертикали в зависимости от плотности смеси. Производительность смесителя до 1,5 м3/час при использовании ручного труда. На смесителе «ГБС»-150 используется простая в обслуживании и эксплуатации ременная передача. Для удобства работы и быстрой разгрузки смесителя установлен фланцевый затвор.


50 т.руб.
г. Пермь (возможна отправка)
89824987747


Объявления похожие на установка для производства газобетона и пенобетона:
 

50 т.руб.
3695 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3695 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки