Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Установка теплого пола в твери



Установка теплого пола в твери в Твери Установка теплого пола в твери в Твери 

Системы теплого пола по доступным ценам пользуются заслуженно высокой популярностью среди ценителей комфорта и уюта. Подобные решения для основного или дополнительного обогрева помещений характеризуются практичностью, надежностью, компактностью и экологичностью. Их монтаж и запуск в эксплуатацию способствуют созданию и поддержанию оптимального микроклимата при эффективном потреблении электроэнергии и обеспечении равномерного прогрева.
Правильный монтаж подразумевает соблюдение отступа от стен около 10 см и исключение из рабочей площади «неэффективных» мест под мебелью, техникой и т. д. Наши квалифицированные специалисты определят все необходимые параметры для комплекса любой конфигурации.

ЭТАПЫ МОНТАЖА ТЕПЛОГО ПОЛА
УКЛАДКА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОГО СЛОЯ
Для предотвращения потерь тепла нужна установка изоляции из пробковой подложки, полипропилена или пенополистирола с дополнительным фольгированным или ламинированным слоем. Также важно предусмотреть металлическую сетку для непосредственного монтажа системы.

ПРОКЛАДКА КАБЕЛЯ
Размещение жилы нагрева выполняется аккуратно по размеченным линиям без допущения перегибов. Фиксация теплого кабеля осуществляется с помощью специальной ленты или на металлической сетке. В первом случае используются предусмотренные на материале крепления, а во втором – пластиковые хомуты. Важно, чтобы кабель при монтаже не подвергался излишним нагрузкам.

МОНТАЖ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА
В рамках установки теплого пола регулятор крепится на стене вблизи действующей электропроводки согласно инструкции производителя. Выбранное место под монтаж должно быть защищено от попадания влаги и обеспечивать удобный доступ для пользователя. Температурный датчик термостата фиксируется внутри гофрированной трубки, которая размещается в центре помещения между парой витков теплого кабеля.

УСТРОЙСТВО ЦЕМЕНТНОЙ СТЯЖКИ
Стяжка необходима для защиты элементов теплой системы и обеспечения ее оптимального функционирования. Лучше всего применять специализированные смеси, наносимые слоем толщиной 2–5 см. Распределять массу следует шпателем, не допуская образования под кабелем воздушных карманов.

УКЛАДКА НАПОЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ
В качестве напольного покрытия для теплого пола могут использоваться керамическая плитка, керамогранит, ковролин, линолеум, ламинат и паркет. Для первых двух материалов оптимально обустройство систем на основе кабеля или матов на 220 В.


Частное лицо  Benzinvsem
г. Тверь
8-960-705-14-46


 

1804 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
11 апреля в 17:03


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1804 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
11 апреля в 17:03