Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Утепление балконов по лучшим ценам в москве



Утепление балконов по лучшим ценам в москве в Москве 

Преимущества утепленного балкона:
- Возможность использовать балкон или лоджию как дополнительную комнату в любое время года
- Отсутствие конденсата из-за постоянной температуры воздуха
- Дополнительная шумоизоляция

Что входит в утепление балкона:

Теплое остекление — первый и основной элемент теплого балкона. Пластиковый профиль и стеклопакет гарантируют надежную защиту не только от осадков и ветра, но и от холода и шума. Камеры внутри профиля служат воздушными преградами на пути холода, равно как и расстояния между стеклами в стеклопакете. Соответственно, чем больше камер и шире профиль, тем выше коэффициент теплозащиты. Но даже самые простые оконные системы, такие как Rehau Blitz, способны поддерживать комфортную температуру на балконе.

Утепление стен важно доверять только профессионалам. В противном случае возможно образование конденсата, что не позволит в полной мерей наслаждаться новым балконом. Для утепления пола используется минеральная вата. На стены и потолок крепится утеплитель пеноплекс. Всё свободное пространство тщательно запенивается. Сверху пеноплекс всегда укрывается пенофолом. Это пароизоляция с отражающим эффектом, который создает тонкий слой алюминия. Покрытие помогает сохранить тепло внутри балкона.

Теплый пол — новая услуга, которая позволяет легко решить проблему отопления балкона. После монтажа теплого пола уже не будет необходимости выносить батарею отопления на балкон. Это не только сэкономит ценное пространство, но и избавит от эстетически непривлекательного радиатора на балконе. При заказе теплого пола обязательно монтируется терморегулятор. Он позволит устанавливать комфортную именно для вас температуру поверхности пола, которая автоматически будет поддерживаться постоянно.

Сверху элементы утепления закрываются ламинатом, пластиковыми панелями или вагонкой. И у вас остается теплый, красивый и уютный балкон.


Предприниматель или представитель компании Stroyson
г. Москва
115093, г. Москва,
ул. Чертановская, д.30к3
+7 968 496 49 99


 

3639 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3639 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки