Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Венчание черный сват черное



Венчание черный сват черное в Белгороде 

Обладаю сильным даром и ведовским наследим 13 поколений, дар передан мне по роду от бабушки Валиды и мама Марьям – известных ведуний Азербайджана, которые многие годы обучали меня всему родовому ведовскому таинству Высшей магии. Родилась я в старинном городе Габала, где прожила до 18 лет в окружении гор и рек с бабушкой и мамой, позже уехала в Баку и год назад переехала на Урал, в Екатеринбург - в связи с замужеством. Поэтому встречайте, сильную азербайджанскую ведунью, я приехала помогать людям России.

Я оказываю высшую магическую помощь, работаю с самой сильной Высшей магией, мои помощники - Высшие силы верхнего и нижнего уровня. В большей степени я работаю со сложными случаями - через духов и сущностей: провожу ритуалы в лесу, на кладбище, на болотах, в горах, у рек и озер, делаю перенос негатива на чёрных куриц, петухов, голубей, быков и баранов, а также работаю через восковых кукол Вольт. В случаях средней тяжести я заговариваю от проблем через воду, ветер, сахар, муку, соль, яблоко, булавки, выкатываю негативные программы на куриное яйцо, отливаю на воск, негатив сжигаю в огне, закапываю в землю, отдаю реке, переношу на осиновый и дубовый кол, запаковываю в замки и зеркала, в самых лёгких случаях - отчитываю молитвами. Практикую только проверенные ритуалы и заговоры из родовых записей моих предков – азербайджанских ведуний, переданных мне по наследству через многие поколения.

У меня действительно большие возможности, в моём родовом наследии более 5000 сильнодействующих ритуалов на самые разные случаи жизни. Я даю 100%


1 т.руб.
Частное лицо  Njkz1993
г. Белгород
+79823477686


 

1 т.руб.
248 просмотров, 0 сегодня
28 февраля в 20:41