Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Влагостойкие двери aquadoor



Влагостойкие двери aquadoor в Санкт-Петербурге Влагостойкие двери aquadoor в Санкт-Петербурге 

AquaDoor – двери из вспененного ПХВ. Такие двери уже широко распространены в Европе. Теперь они изготавливаются и в России.
В чем же заключается привлекательность дверей AquaDoor? Они имеют целый ряд преимуществ перед межкомнатными дверьми из традиционных материалов:
• Они практически водонепроницаемы. Если деревянное полотно, активно поглощающее влагу из воздуха, неизбежно меняет свою геометрию в периоды межсезонья, то двери из вспененного ПХВ эта проблема не угрожает – слишком низкая степень водопоглощения и маленький коэффициент линейного расширения. Поэтому особенно двери AquaDoor рекомендованы к применению в регионах с влажным климатом.
• Важное преимущество новых дверей – это пожаробезопасность. Двери огнестойки, не поддерживают горение и имеют свойство самозатухать.
• Теполозвукоизоляция и ударопрочность достигаются за счет пустотелой структуры двери. Полотно из вспененного ПХВ выдерживает значительную нагрузку и рассеивает энергию удара.
• Стандартное полотно AquaDoor размерами 2*0.9 метра весит около 14 килограммов, что вдвое меньше веса деревянной двери. Поэтому двери не провисают, что является немаловажным показателем удобства их эксплуатации.
• Двери AquaDoor экологически безопасны, не воздействуют на окружающую среду, имеют санитарно-эпидемиологический сертификат.
• Поскольку двери покрываются пленкой, то всегда найдется цветовое решение для любого интерьера.
• Срок службы дверей AquaDoor составляет более сорока лет.
Монтаж дверей из вспененного ПХВ ничем не отличается от обычного. Наличники, штапики, коробка поставляются в комплекте.


14 т.руб.
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
Наш телефон+7(812) 9235059
наш сайт Ссылка


 

14 т.руб.
5573 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

5573 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки