Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Вневедомственная охрана



Вневедомственная охрана в Йошкар-Оле 

Уважаемые жители п. Медведево и п. Руэм!

Медведевское отделение вневедомственной охраны – филиала федерального государственного казенного учреждения «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл» информирует Вас, что кражи личного имущества граждан с квартир, домов и гаражей составляют большую часть совершенных преступлений, наносящих значительный ущерб собственности граждан. Именно поэтому охрана личного имущества граждан является одной из важнейших задач возложенной на подразделения вневедомственной охраны.

Подключение сигнализации на пульт централизованной охраны - единственная надёжная защита от совершения кражи личного имущества граждан из их квартир, домов и гаражей. Какими бы ни были дверь, замок или другое запорное устройство, открыть их дело времени. Самый сложный замок можно открыть всего за несколько минут.

Наши сотрудники – это полицейские, квалифицированные профессионалы, прошедшие строгий отбор, вооруженные автоматическим огнестрельным оружием и обладают правом на задержание злоумышленника. Наряды вневедомственной охраны работают в круглосуточном режиме. Маршруты патрулирования нарядов полиции расположены таким образом, что экипажу охраны требуется минимальное время для прибытия на место, где происходит попытка совершения кражи. Отдел вневедомственной охраны является единственной государственной службой охраны и располагает всеми необходимыми современными техническими средствами для организации охраны и защиты Вас и Вашей собственности.

К сведению, в п. Медведево отдел охраны образовался 22 апреля 1960 года (в 2016 году Медведевскому ОВО исполнилось 56 лет!). За это время с охраняемых объектов и квартир не допущено ни одной кражи.

Мы оказываем следующие услуги:
Для физических лиц:
- охрана квартир, МХИГ (домов, гаражей и т.д.) с помощью охранной и тревожной сигнализации.
- экстренный вызов полиции с использованием мобильного телефона «Мобильный полицейский» (вы нажимаете кнопку и через считанные минуты к дверям вашей квартиры (дома) прибывает вооруженный наряд полиции).

Для юридических лиц и предпринимателей:
- охрана магазинов, офисов, объектов с использованием охранной и тревожной сигнализации;
- экстренный вызов полиции с использованием мобильного телефона «Мобильный полицейский».

В зону покрытия Медведевского отделения вневедомственной охраны входят: п. Медведево и п. Руэм.

Мы находимся по адресу: РМЭ, Медведевский район, п. Медведево, ул. Медведево, д. 33.

Позаботьтесь о безопасности своего имущества заранее!
С уважением, Медведевское ОВО – филиал ФГКУ "ОВО ВНГ России по Республике Марий Эл".


г. Йошкар-Ола
8 836 258-31-21


 

3049 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3049 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки