Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Внимание! развивающие настольные игры для детей.



Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве Внимание! развивающие настольные игры для детей. в Москве 

Башня Дженга. 450
Падающая башня — игра для ловких ручек и думающих игроков. Более известна под именем "Дженга", которое было присвоено этой забаве самой изобретательницей. Модная и популярная ныне игра родом из 70-х, и благодарить за ее создание стоит британку Лесли Скотт, которая еще в детском возрасте придумала новое развлечение. Непривычное нашему уху название одолжено с африканского суахили и означает "строить". По оригинальным правилам в "Дженга" можно играть с 6 лет, однако некоторые мамы практикуют более раннее привлечение малышей для развития мелкой пальчиковой моторики.
Польза от регулярных игр в Башню
* Развивается логическое мышление, мозг постоянно вынужден сопоставлять массив данных: массу и количество брусочков справа и слева. Это полезно не только детишкам, но и взрослым.
* Стараясь обеспечить башне устойчивость, тренируется пространственное воображение, скоростная реакция и моторика пальцев.
* Падающая башня — игра, занимающая с первых попыток. И новичка, и опытного "строителя" она увлекает на несколько часов. Это прекрасный способ интересно провести время в компании друзей на домашнем празднике или отдыхе на природе.
Цветной вариант.

Тетрис большой 450

Тетрис маленький 250


450 руб.
Предприниматель или представитель компании Ryabush
г. Москва (возможна отправка)
+7 (926) 534 83 65
Москва, ул. Алексея Дикого


 

450 руб.
2185 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2185 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки