Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Водогрейные твердотопливные котлы на биотопливе: квм-1,5 дво, квм-2,0 дво, квм-2,5 дво, квм-3 дво.



Водогрейные твердотопливные котлы на биотопливе: квм-1,5 дво, квм-2,0 дво, квм-2,5 дво, квм-3 дво. в Ангарске Водогрейные твердотопливные котлы на биотопливе: квм-1,5 дво, квм-2,0 дво, квм-2,5 дво, квм-3 дво. в Ангарске Водогрейные твердотопливные котлы на биотопливе: квм-1,5 дво, квм-2,0 дво, квм-2,5 дво, квм-3 дво. в Ангарске 

ПО «САЭМ» предлагает к поставке водогрейные твердотопливные котлы на биотопливе производства завода «БАРНАУЛЭНЕРГОМАШ» следующих модификаций: КВм-1,5 ДВО, КВм-2,0 ДВО, КВм-2,5 ДВО, КВм-3 ДВО.
Основной вид топлива: коро-древесные отходы (опилки, щепа, кора, горбыль) и отходы фанерного производства (ДШП, отходы от производства ДСП и ДФП). Резервное топливо – каменный и бурый уголь.
Предлагаем оптимальный вариант поставки котлов – на рамной котельной установке. Преимуществом которого является существенное сокращение сроков и стоимости монтажа котельной.
Для того, чтобы купить водогрейные котлы серии КВм КДО, или получить более подробную информацию о продукции выпускаемой ПО САЭМ, позвоните по телефону, отправьте заявку на электронную почту или посетите наш сайт и заполните форму обратной связи.


Частное лицо Snusaemsu
г. Ангарск (возможна отправка)
8-929-393-4333


 

1747 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

1747 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки