Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Загородный дом с газом боровск кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2



Загородный дом с газом боровск  кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2 в Москве Загородный дом с газом боровск  кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2 в Москве Загородный дом с газом боровск  кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2 в Москве Загородный дом с газом боровск  кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2 в Москве Загородный дом с газом боровск  кп солнечная далина, солнечная слабода, боровики 2 в Москве 

Продам коттедж 175 м кв (брус) на участке 10 сот., 80 км до города
Новый коттедж – дом, дача Киевское Минское шоссе 80 км от МКАД в Боровском районе в пригороде Боровска КП Солнечная далина, Солнечная слабода, Боровики 2.
Земля с правом возведения дома и с правом регистрации в нем. Он находится в очень тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Поражающей красоты природа, обилие водоемов, дремучий лес - вот что окружает данный поселок. Свет. Вода. Септик. Отопление.
Загородный дом в окружении соснового бора всего 60 минут от Москвы по Киевскому шоссе Минскому шоссе. Обособленное, тихое место, до леса 5 минут пешком. Два больших озера , река. Отличный круглогодичный подъезд, достойное окружение. Обжитое поселение .
Боровский район 80 км от МКАД КП Солнечная далина, Солнечная слабода ,Боровики 2 д. Совьяки.

Участок 12 (есть 15 -20) соток, ровный, сухой, отсыпанный крайний к лесу .
Коттедж: 2 этажа, площадь 175 м кв. : 4 комнаты, кухня, 2 террасы, санузел, гостиная . Коттедж построен из бруса 150 на 150 мм, дополнительно утеплен, отделан деревом внутри и деревом снаружи.
Коммуникации : Газ: магистральный газ в доме, установлен двухконтурный газовый котел ; Электричество: 15 кВт, заведено и разведено по точкам потребления ; Канализация: переливной септик три и два кольца, подведена в дом и подключена ; Вода: скважина, водопровод заведен в дом, горячая вода от двухконтурного газового котла; Отопление: от магистрального газа, установлен котел BAXI.
Прекрасное место для постоянного проживания – недалеко от города по новой трассе без пробок, близость к озеру и лесу, достойные соседи. Ширина дорог в поселке 10м уличное освещение, вывоз мусора охрана. Взносы умеренные. . Вся инфраструктура менее чем в 1км от поселка. Прописка.
В лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком, в красивейшем месте находится старинная церковь. Вокруг сразу несколько охотничьих хозяйств, а в окрестных лесах можно не только охотиться, но и собирать грибы ягоды и просто гулять. Интернет.
Продажа дома по Минскому шоссе, 80 км от МКАД по Киевскому шоссе, возможен проезд по Минскому шоссе или Калужскому шоссе, месторасположение Боровский район, ближайшие деревни Петрово, Лучны, Рязанцево, Башкардово. Этномир.


4 350 000 руб.
Предприниматель или представитель компании  D80bc7bc07c17
г. Москва
89107092884


Объявления похожие на загородный дом с газом боровск кп солнечная далина, солнечная слабода,...: