Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008



Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе Ж.перего, доната д.м.касагранде. кот и его папа. польский язык. 2008 в Симферополе 

г.Керчь. Перешлю почтой. Торга нет. Пишите.

Ж.Перего, Доната Д.М.Касагранде. Кот и его папа. Сказки кота Чико о жизни папы Бенедикта XVI. Польский язык. Краков. 2008. - 40 с., ил. Формат 21.5х30 см. На польском языке. Продается вместе с CD диском, который является неотъемлемой частью книги. Состояние абсолютно новой книги.

Книга издана по случаю третьей годовщины выборов Бенедикта XVI на святой Престол. Ватикан разрешил публикацию книги для детей, рассказывающей о жизни Папы Римского Бенедикта XVI глазами его кота Чико. Сначала кот Чико рассказывает о жизни юного Йозефа Ратцингера, выраставшего в баварской семье во времена нацизма в Германии. После этого кот повествует о возведении Й.Ратцингера в сан священника, кардинала, а затем и понтифика.

Предисловие к книге написал личный секретарь Бенедикта XVI, что свидетельствует о согласии на публикацию самого Папы. Отец Георг пишет, что книга является уникальным рассказом о понтифике, свидетельствующим, что "кроме котов, Папа любит и вас, детей, и молится за вас каждый день".

Бенедикт XVI известен своим увлечением котами.


500 руб.
Частное лицо Senitas
г. Симферополь (возможна отправка)
г.Керчь Крым


 

500 руб.
311 просмотров, 2 сегодня
3 января в 11:21