Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Женский комбинезон для сноуборда новый оригинал не кулзон



Женский комбинезон для сноуборда новый оригинал не кулзон в Москве Женский комбинезон для сноуборда новый оригинал не кулзон в Москве Женский комбинезон для сноуборда новый оригинал не кулзон в Москве Женский комбинезон для сноуборда новый оригинал не кулзон в Москве 

ВСЕ ПРОДАНЫ!

Самый первый, тот самый роскошный, саломоновский freeski ( или сноубордический комбинезон, который поднял планку качества пошива всей горнолыжки, и показал что одежда для лыж может быть не просто спортивно-унитарной, а еще и очень красивой.

Один из самых красивых и богатых комбезов, которые можно было купить когда-либо.

Появился размер L , увы других не ожидается, в лучшем случае возможно появится XL , но пока вообще это последний и единственный.

Рост от 170 на рэпе ( и при широких бедрах 110+ ) до 180 см в размер
Модель на фото 172 одет L
Огромные кастомные вышивки, принты, тысяча разных деталей, полностью проклеенные швы и конечно же 20000 водостойкости. Широкий свободный фасон, дорогое стратегическое утепление , пояс, мех на капюшоне. В этом комбинезоне дизайнеры раскрылись на полную, ни на чем не экономя.

Это объективно это лучший женский комбинезон для лыж и сноуборда , который можно купить за деньги , из всех моделей с подкладкой

Вещица реально обалденная. Не путайте ее с разным одри-стайл-ширпотребом и с разной пёстрой колзон-дешевкой, которая завалила многие магазины в кризис и паразитирует на незнании и спешке людей не разобравшихся в этих товарах. Такого снаряжения уже не найти вообще.

Этот комбинезон подходит и как сноубордический, и как лыжный, и как снегоходный комбинезон.

Розница в мире 650 евро


59 800 руб.
Частное лицо Realstuff
г. Москва (возможна отправка)
У нас вы сможете найти фирменные сноубордические комбинезоны. Ссылка


 

59 800 руб.
951 просмотр, 2 сегодня
24 апреля в 20:09