Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Жироуловитель под мойку



Жироуловитель под мойку в Красноярске 

Жироуловитель Эвосток 25
Основной параметр: пиковый сброс воды - 25 литров.
Описание:
Жироуловитель для канализации служит средством сбора и устранения неэмульгированных жиров и растительных масел, содержащихся в сточных водах кафе, столовых и ресторанов, на предприятиях при изготовлении мясных продуктов и на других видах производств, где происходит загрязнение воды жиром. Используется в качестве первоначальной очистной единицы, устанавливаемой на выпусках производственной канализации, содержащей загрязненные жиром стоки, очищенные от крупных механических примесей. Надежно предохраняет бытовую канализацию от загрязнения жиром и очистные сооружения от ухудшения их работы и проблем в эксплуатации.
С проблемами, связанными с засором канализационных труб, сталкивался каждый. Мусор, жир, крахмал, песок… В домашних условиях прочистить трубу можно довольно-таки быстро и без особых усилий. Но что делать, если речь идет о промышленных масштабах? Пекарни, мясокомбинаты, рестораны, кафе не могут справиться с этой проблемой с помощью бытовой химии. Вызов бригады сантехников экономически не выгоден, поскольку засоры происходят очень часто. Водопроводные трубы могут служить вечно, не доставляя больших хлопот, если еще в самом начале их эксплуатации купить и установить жироуловитель. Любое предприятие сможет оценить преимущества после установки даже мини или малогабаритного сепаратора.
Жироулавливатель, установленный под мойку, полностью избавит вас от проблем, связанных с функционированием канализационных труб. Вы забудете о прошлых неудобствах. В каких бы количествах у вас ни находились на предприятии посудомоечные машины, ванны, котломойки, жироуловитель промышленный справится с поставленными задачами.
Избавившись от беспокойства за состояние стока, вы сможете увеличить интенсивность работы вашего ресторана/ комбината. Жироуловитель для ресторана или жироуловитель для столовой – это самый современный и выгодный способ предотвращения засора труб. Используя это оборудование, вы не окажетесь в форс-мажорной ситуации. Сепаратор защитит от опасности возникновения жировых «пробок».
Принцип работы:
Благодаря разнице удельной плотности воды и жира, частицы масел поднимаются и скапливаются на поверхности, и уже очищенная вода выводится в канализацию. Тем самым сепаратор жира препятствует образованию неприятных запахов. Жироуловитель промышленный от производителя экономит ваше деньги и время, а также пространство.
Компактные размеры жироулавливателя подойдут как для бистро, так и для ресторана. Жироуловители не будут мешать сотрудникам выполнять свою работу.


Предприниматель или представитель компании Strannik
г. Красноярск
8-908-026-4930
(391) 205-12-80


 

2713 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2713 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки