Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Меховая шубка прокат аренда напрокат



Меховая шубка прокат аренда напрокат в Москве 

Свадебная шубка из кролика рекс с вышивкой жемчужными бусинами. Авторская, эксклюзивная модель в единственном экземпляре. Стоимость проката указана за 3-5 дней.

Вся коллекция шуб и "шубок" Wedding fur создана для женщин и не важно невест, или уже жен, или вовсе незамужних, важно лишь то, что каждая вещь несет в себе позитивную энергию, ведь конструирование лекал и модели, подбор меха-все этапы разработки изделия направленны на обрамление Вашего уникального образа и придания уверенности в Вашей неотразимости.

Цвет меха освежает цвет лица, а в сочетании со свадебным платьем чайной розы такой вариант просто идеальный. Нежный градиент меха оттенит и шифон платьев Galia Lahav, и кружева кремового платья Helen Miller, и белое свадебное платье Rosa Clara.

Идеальное платье для этой шубки -Vera Wong FARRAH

Как забронировать понравившуюся вещь? Какие условия проката?

Уточните свободна ли шубка или накидка на свадьбу на Вашу дату.

Затем Вы подъезжаете к нам в шоу-рум и после примерки и окончательного выбора, мы составляем договор проката (нужен Ваш паспорт).

ПРЕДОПЛАТА 30%. В случае отказа от проката 1000 руб. от предоплаты удерживается.

Забронированные изделия можно забрать со среды по пятницу

Изделие выдается на 3-5 дней

При этом Вы оплачиваете остаточную стоимость проката

ЗАЛОГ:

10 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования

Доставка проката не осуществляется.

взять напрокат накидку из натурального меха, арендовать свадебную шубку болеро для свадьбы, быть прекрасной невестой с шубкой напрокат, взять в аренду норковую шубку и накидку для свадьбы, свадебные аксессуары напрокат в Москве, где взять шубку или накидку напрокат недорого, как арендовать шубку, какие условия аренды накидок и шубок для свадьбы, меховые салоны Москвы предлагают, условия проката свадебных изделий из норки, песца, лисы, натуральный мех в России и Москве, аренда аксессуаров для свадьбы для невесты, свадебные белые шубки и накидки прокат в прокат аренда в аренду, для свадьбы для невесты предлагается широкий ассортимент шубок и накидок напрокат для любого сезона года, меховой прокат ассортимент, большой выбор прокатных изделий, уход за меховыми шубками и накидками, чистка прокатных вещей, обработка меха, свадебный белый мех, чистая невинная красота невесты белый мех


9 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Weddingfur
г. Москва
Никольская ул., д.4, офис 344
+7 (926) 368-48-53
+7 (985) 421-32-00


 

9 т.руб.
4720 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4720 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки