Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Накидка напрокат



Накидка напрокат в Москве 

Свадебная меховая накидка из меха норки напрокат сроком до 5 дней. Уникальная модель.

Изделие из меха норки для свадьбы - это абсолютный показатель статуса. Именно поэтому ее любят использовать не только для верхней одежды, но и для создания меховых накидок и палантинов. На мировых подиумах белая норка выступает всегда подчеркнуто торжественно, что как раз подходит для включения в свадебный образ. Однако помимо используемых материлов и цвета важно учитывать стилистку накидки при подборе к свадебному платью. Модель этой меховой накидки из белой натуральной норки построена сочетании меха белой норки и вышивки жемчужными бусинами.

Модель накидки из меха характерна для девятнадцатого века, начала двадцатого. Данная норковая накидка отлично дополнит свадебное платье А-силуэта, "рыбка", пышное.

ННЖ-017 Модель накидки создана для Вас первым свадебным меховым дизайнером Скорняковой Ольгой

Как забронировать понравившуюся вещь? Какие условия проката?

Уточните свободна ли шубка или накидка на свадьбу на Вашу дату.

Затем Вы подъезжаете к нам в шоу-рум и после примерки и окончательного выбора, мы составляем договор проката (нужен Ваш паспорт).

ПРЕДОПЛАТА 30%. В случае отказа от проката 1000 руб. от предоплаты удерживается.

Забронированные изделия можно забрать со среды по пятницу

Изделие выдается на 3-5 дней

При этом Вы оплачиваете остаточную стоимость проката

ЗАЛОГ:

7 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования

Доставка проката не осуществляется.

Свадебная меховая накидка напрокат Москва. Шубки и накидки из натурального меха напрокат. Накидка на свадебное платье напрокат для невесты, а также условия проката накидок и шубок для свадьбы, взять напрокат шубку, прокат шубки, прокат шубы из норки, аренда, прокат, напрокат, взять в аренду накидки и шубки из натурального меха в самом центре Москвы.
взять напрокат накидку из натурального меха, арендовать свадебную шубку болеро для свадьбы, быть прекрасной невестой с шубкой напрокат, взять в аренду норковую шубку и накидку для свадьбы, свадебные аксессуары напрокат в Москве, где взять шубку или накидку напрокат недорого, как арендовать шубку, какие условия аренды накидок и шубок для свадьбы, меховые салоны Москвы предлагают, условия проката свадебных изделий из норки, песца, лисы, натуральный мех в России и Москве, аренда аксессуаров для свадьбы для невесты, свадебные белые шубки и накидки прокат в прокат аренда в аренду, для свадьбы для невесты предлагается широкий ассортимент шубок и накидок напрокат для любого сезона года, меховой прокат ассортимент, большой выбор прокатных изделий, уход за меховыми шубками и накидками, чистка прокатных вещей, обработка меха, свадебный белый мех, чистая невинная красота невесты белый мех


8 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Weddingfur
г. Москва
Никольская ул., д.4, офис 344
+7 (926) 368-48-53
+7 (985) 421-32-00


 

8 т.руб.
5316 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

5316 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки