Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Накидка из норки напрокат



Накидка из норки напрокат в Москве 

ННБ-0151 Накидка из норки со стойкой
Норковая накидка для невесты к свадебному платью - это единственный вариант достойно завершить образ невесты, а то и облагородить скромное платье.
Потому что и свадебные меховые накидки, и свадебные меховые пелерины, помимо рациональной функции сохранения тепла несут на себе еще одну - показывать избранность женщины и ее статус.
Прокат меховых накидок и шубок. Премиум уход от мехового производителя
Стоимость проката указана за 3-5 дней. В стоимость входит химчистка.
ЗАЛОГ:
5 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования) или полная стоимость изделия. Доставка проката не осуществляется.
Свадебные накидки из норки дизайнерские и классические модели от Skornyakova Design напрокат можно взять в шоу-руме Wedding Fur в центре Москвы, рядом с ГУМ и Красной площадью.
Условия проката накидок и шубок для свадьбы, аренда, прокат, напрокат , в аренду, в прокат, взять напрокат , взять накидку , где взять напрокат , накидка , накидку, накидка на плечи, накидка к свадебному платью, накидка на свадебное платье, накидка на вечернее платье, накидка к вечернему платью, пелерина, пелерина на плечи, пелерина из меха, пелерина для невесты, свадебная пелерина, вечерняя пелерина, шубки, шубы для свадьбы, шубы для невесты, шубки и накидки, шубки для свадьбы, горжетка из меха, шубка, прокат шубок, Свадьба, свадебный, свадебная, для свадьбы, на свадьбу, невеста, невесте, для невесты, белый, айвори, белоснежный, кремовый, шампань, к платью, на платье, на плечи, к свадебному платью, меховая, меховой, меховую, из меха, из натурального меха, натуральный мех, меховые. ,свадебные накидки напрокат, норка напрокат, белая норка напрокат, песец напрокат, аренда свадебных накидок, аренда накидки для свадьбы, аренда накидки для невесты, взять в аренду накидку свадебную из натурального меха для свадьбы из норки из песца для невесты, взять в аренду белую накидку


2 т.руб.
Предприниматель или представитель компании  Wedfur
г. Москва
ул. Никольская 4 оф. 341
8 (926) 368-48-53


 

2 т.руб.
4846 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4846 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки