Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению



Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве Продам дачу по киевскому шоссе, киевскому направлению в Москве 

Дачный поселок СНТ Мечта уютно расположился в окружении леса, вдали от шумных трасс. Небольшое ухоженное, обжитое СНТ, состоит из 100 участков (некоторые садоводы проживают круглый год). Вблизи, в д. Порядино, имеется пруд, пригодный для купания и рыбной ловли. Территория товарищества охраняемая, въезд через ворота. Сторож проживает круглогодично и патрулирует с собакой. В 200 м есть продуктовый магазин. Оборудована детская площадка.
Планировка дома: 1-й этаж - крыльцо, холл, санузел, спальня, кухня -гостиная с выходом на большую открытую веранду ( имеет выход на участок); 2-й этаж - три спальни, холл.
Коммуникации : все подведено и подключено, в доме сделано сейчас отопление от твердотопливного котла с полной разводкой полиэтиленовых труб по двум этажам и установкой радиаторов под каждым окном. Свет: без ограничения. Вода: колодец. Септик.
Материал дома : Дом построен из бруса на ленточном монолитном фундаменте, кровля – металл черепица с утеплением, окна - пластиковые стеклопакеты, отделан имитацией бруса, ламинат на полу, установлены межкомнатные двери, санузел отделан пластиковыми панелями, установлена сантехника-душевая кабина, раковина, унитаз.
д. Порядино находится к западу от Наро-Фоминска.
От главной трассы (А108) к деревне ведет дорога общей протяженностью 3 км. Этот промежуток пути сначала проходит по отличной асфальтированной дороге - 2 км, мимо различных СНТ, до автобусной остановки, далее (до самой деревни) 1 км дорога отсыпанная щебнем. Подъезд СНТ круглогодичный.
Это очень тихое уютное место вдали от трасс, в окружении леса. За липовой рощей расположен большой пруд. В нем водится рыба.
Деревенская застройка смешенного типа, новые брусовые дома соседствуют со старыми избами.
В районе д. Порядино один из наиболее крупных в Наро-Фоминской районе старо дачный массив.
Цена на дом с участком 10 соток 2500000


2 490 000 руб.
г. Москва
89038103540


 

2 490 000 руб.
3477 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3477 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки