Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Индивидуальная кремация домашних животных.



Индивидуальная кремация домашних животных. в Москве Индивидуальная кремация домашних животных. в Москве Индивидуальная кремация домашних животных. в Москве 

Наша ветеринарная служба "Алекс-Вет" оказывает различные ритуальные услуги для усопших животных, которые включают в себя кремацию собак, кремацию кошек, индивидуальное извлечение праха животного и помещение в выбранную вами урну, которую владелец животного получает для дальнейшего захоронения. Кремация животных может проводиться в присутствии заказчика, возможен даже ритуал прощания с животным. Но если нет желания или необходимости, весь процесс будет сопровождаться только ветеринарным врачом. Вне зависимости от того, будет ли бывший хозяин принимать участие в кремации кошки или собаки, наши сотрудники гарантируют, что животное будет кремировано должным образом, а также будут соблюдены все необходимые правила по кремации животных.

Не стоит доверять случайным людям, проводите своего ушедшего друга в последний путь достойно, воспользовавшись нашими услугами по кремации животных.


Индивидуальная кремация домашних животных. Кремировать собаку. Кремировать кошку.
Кремация собак, кремация кошек, кремация домашних животных

Общая кремация животных – процесс, при котором одновременно кремируют большое количество тел животных, а оставшийся прах собак и кошек в последующем утилизируют (прах животного не возвращается владельцам).

Индивидуальная кремация животных – процесс, при котором кремируют тело лишь одного животного, а прах собаки, кошки или кота возвращают владельцу в специальных урнах.

Стоимость ритуальных услуг для домашних животных складывается из выезда ветеринарного врача на дом (вызова ветеринара на дом), стоимости медикаментов для усыпления животных и стоимости общей или индивидуальной кремации в специализированном утилизационном учреждении. С ценами на гуманное и безболезненное усыпление собаки, кота или кошки, кремацию и дополнительные ритуальные услуги для животных Вы можете узнать по телефону (495) 500-64-48

Чтобы вызвать ветеринарного врача на дом для усыпления животных с последующей кремацией, следует позвонить и оставить заявку по телефону: (495) 500-64-48. Услуга вызов ветеринара на дом доступна жителям Москвы и Московской Области.


Предприниматель или представитель компании Santys
г. Москва
(495) 500-64-48
(495) 500-66-51
Ссылка


 

7092 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

7092 просмотра, 0 сегодня
2 добавили в закладки