Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Чехов загородный дом ( дача, коттедж) у озера московская область чеховский район



Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве Чехов  загородный дом ( дача, коттедж)  у озера  московская  область чеховский район в Москве 

Чехов загородный дом ( дача, коттедж) у озера Московская область Чеховский район Филиповское 65 км от МКАД Симферопольское, Калужское шоссе. Тихое место, охрана . в шаговой доступности лес, автобусная остановка. Прямой рейсовый автобус от станции Теплый стан с Москвы.
Загородный дом для многих мечта: тишина, покой, чистый воздух. Тут можно отдыхать от суеты мегаполиса, наслаждаться покоем и тишиной.
Продаю деревянную новую утепленную дачу (дом под круглогодичное проживание ) в поселке на берегу одного из самых больших и чистых водоемов Чеховского района. На территории собственный песчаный пляж только для жителей поселка, магазин, пиццерия, 2 детские и спортивная площадки, широкие дороги из асфальтной крошки. Остановка общественного автотранспорта в 20 м.
Дом новый 165 кв.м., участок 10 соток ( есть 15 соток) . Дом 2- х этажный. 1-ый этаж : крыльцо - холл - кухня –гостиная- комната - сан. узел-бойлерная-веранда; 2-ой этаж - 3 комнаты , холл , где можно сделать место для отдыха.
В доме качественная отделка, деревянная доска. Внутренняя отделка дома - имитация бруса выполнена из сосны. Окна - ПВХ белый, трёх камерный профиль . Фундамент - ленточный, монолитный, армированный. Материал стен - деревянный брус. Каркас - деревянный, заполненный утеплителем. Крепёж - металлические анкеры, саморезы. Базальтовый утеплитель ИЗОВОЛ Л-35 в матах, с устройством ветро-изоляции и паро-изоляции Изоспан . Толщина утепления внешних стен 150мм.
Коммуникации - электричество разведено, водопровод, септик , отопление. Все как на фото.
Дом полностью готов к проживанию, только завози мебель и живи. Около участка есть лес . Отличный круглогодичный подъед. До поселка ровный асфальтированный хороший подъезд.
В непосредственной близости чистый лес, пруд. Отличное предложение по качеству строительства и цене для загородной дачи в непосредственной близости с лесом. Оперативный показ дома. Озеро. Вокруг лес. Юридическое оформление и сопровождение сделки. Звоните, договоримся о просмотре. Принимая решение о покупке дома, проанализируйте все нюансы. Мы Вам предлагаем приехать и посмотреть дом.
Документы все на руках и готовы к сделке. Возможна ипотека/военная ипотека, а также использование материнского капитала. Проведите период карантина и самоизоляции в собственном доме!


3 600 000 руб.
Предприниматель или представитель компании  D80bc7bc07c17
г. Москва
89107092884


 

3 600 000 руб.
755 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация