Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами



Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге Думаете каким выгодным бизнесом заняться? открой свой бизнес с нами в Оренбурге 

Компания СКС-Мастер. Производим и продаём оборудование для бизнеса. Компактные станки для производства строительных материалов (более 70 позиций) для строительной индустрии и быта человека. Низкая цена оборудования, быстрая окупаемость, низкая конкуренция, возможность открыть свой бизнес в гараже, позволяет зарабатывать от 250 тысяч рублей в месяц и не зависеть от работодателя.

Обучение бизнес-производству и лекала для быстрого старта Вашего бизнеса бесплатно! Доставка по России, Казахстан и страны СНГ самовывоз, гарантия 1 год.

Краткий список готовой продукции которую можно производить своими руками на листогибочных станках от компании "СКС-Мастер": водосточные системы круглого и прямоугольного сечения, короба воздуховоды вентиляции прямоугольные, вентиляционные воздуховоды круглого сечения, отливы оконные, откосы оконные, нащельники на монтажную пену, конек на крышу дома, ендова, накладка ендовы, ветровая планка, снегозадержатели, дымоходные трубы и оголовки дымохода, сэндвич трубы, ухваты водостока, вытяжной зонт, колпак на столб забора, декоративный сандрик на пояс дома, обрамление над оконного проема и выступов здания, парапет на забор, штакетник забора и многое другое жизненно необходимое для жизни человека.


- В комплектацию технологической линии входит следующее гибочное оборудование и механизмы жестянщика; листогиб ручной с отрезным роликовым устройством для раскроя тонколистовой стали, плюс запасные отрезные ножи, догиб до 180 градусов, вальцы трехвалковые ручные, зиг-машина ручная, фальцегибочный станок, фальцеосадочный станок, багетное устройство - круглогиб, гибочное приспособление для изготовления ( гибки ) ухватов, держателей водосточного желоба.

P.S Вниманию прорабов, строителей, жестяные и вентиляционные мастерские! Предлагаем купить универсальный станок гофроколено, много разных диаметров в одном коленогибочном станке. По умолчанию уже 4 диаметра в комплектации коленогиба.


225 т.руб.
г. Оренбург (возможна отправка)
89198689000


 

225 т.руб.
3883 просмотра, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3883 просмотра, 1 сегодня
1 добавили в закладки