Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано)



Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново Фальшпол (органайзер) для renault duster (дастер) и nissan terrano (террано) в Иваново 

В настоящее время в большинство автомашин вкладываются органайзеры, изготовленные из вспененного пластика (фактически упаковочного материала). Долговечность такого изделия сами понимаете….. При движении на автомобиле, часто слышны скрипы, а груз гуляет от пластичности материала. Само изделие проминается под давлением груза и ломается от тяжести. Так же пенопласт плавится при случайном проливе на него бензина.
Предлагаю Вашему вниманию фальшпол (органайзер) для автомашины Renault DUSTER 4x4 и Nissan TERRANO 4x4.
Он выполнен из прочного материала - конструкционной и влагостойкой фанеры ФК, обтянутой автомобильным карпетом на заводской клеевой основе.
Данный фальшпол предназначен для кузова в варианте 4х4.
Дно органайзера отфрезеровано в соответствии с конструктивными техническими неровностями кузова (по аналогу заводского), что придает ему максимальную устойчивость.Его характеристики позволяют перевозить тяжелые грузы, без опаски деформации, продавливании и растрескивании.Благодаря крепкому корпусу, выдерживающему большие нагрузки, изделе прослужит до конца эксплуатации автомобиля. Отпала необходимость в поперечной перекладине, что позволяет помещение в органайзер предметов длинной до 83 см.
Так как органайзер обтянут карпетом полностью, исключены протирания эмали на металлическом кузове и пластике. Эти свойства так же увеличивают звукоизоляцию багажника от шума задних колес. Фальшпол крепится в штатные места, на пластмассовые клипсы (аналогичные заводским).
Тел. 89158357999


6 т.руб.
г. Иваново (возможна отправка)
89158357999


 

6 т.руб.
5681 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

5681 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки