Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Коптильня горячего и холодного копчения



Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново Коптильня горячего и холодного копчения в Иваново 

Коптильня предназначена для проведения как холодного так и горячего копчения. Дымогенератор с конденсатором производит дым очищенный от бензпирена, тяжелых смол и вредных веществ. Кроме того, дым охлаждается и теряет лишнюю влагу, это важно при холодном копчении.

Коптильня представляет собой камеру выполненную из древесных материалов, установленную на ножках. Стенки камеры изнутри обшиты вагонкой лиственных пород дерева, внешние стенки из хвойных пород деревьев. Внутри стенок утеплитель – минеральная вата. Утеплитель защищен изнутри от воздействия дыма и влаги алюминиевой фольгой, защита от внешних воздействий обеспечивается полупроницаемой мембраной.
В передней части расположена дверца для загрузки продуктов и обслуживания внутренней части коптильни, над дверцей расположены выключатели электрооборудования коптильни и панель управления контроллером температуры.

Крыша выполнена из влагостойкой фанеры, покрыта сверху кровельным материалом (мягкая кровля, гибкая черепица). Левая боковина крыши сделана откидной. На "чердаке" находится модуль управления коптильней и вся электрическая часть.
На правой боковой поверхности коптильни подвешен генератор дыма.
В комплекте с коптильней поставляются трубы для подвешивания продуктов копчения, поддон для сбора жира и других жидких продуктов.
Внутри камеры на задней стенке смонтирована силовая установка. Она обеспечивает нагрев коптильной камеры и циркуляцию воздуха.
Поддержание температуры осуществляется контроллером на базе ПИД-регулятора. ТЭН запитан через твердотельное реле. Такие реле применяем во избежание "залипания" контактов.

Габаритные размеры, без дымогенератора, мм (длина х ширина х высота): 830х720х1870 (могут не значительно изменяться)
Высота коптильни без ножек, мм 1470 (может не значительно изменяться)
Габаритные размеры крыши, мм (длина х ширина): 910х910 (могут не значительно изменяться)
Размеры дверцы, мм (ширина х высота) 680х770 (могут не значительно изменяться)
Масса коптильни, кг: 70кг

Комплект поставки
1. Коптильня универсальна холодного и горячего копчения "КОптима" 1 шт.
2. Дымогенератор 1шт
3. Поддон для жира 1шт
4. Трубы для подвеса 6шт
5. Руководство по эксплуатации 1 шт.

Делаем коптильни любых размеров, дизайна и функционала, пишите, что нужно, рассчитаем цену.

Отправка любой транспортной компанией: Деловые линии, ПЭК, КИТ и т.д.


г. Иваново (возможна отправка)
+7961 118 57 14


 

6410 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

6410 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки