Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Осветитель постоянного света 5-и ламповый grifon tl-5 (цоколь е27), металлический



Осветитель постоянного света 5-и ламповый grifon tl-5 (цоколь е27), металлический в Томске Осветитель постоянного света 5-и ламповый grifon tl-5 (цоколь е27), металлический в Томске 

Осветитель постоянного света 5-и ламповый Grifon TL-5 (цоколь Е27), металлический

Источники постоянного света играют все более важную роль в студийных световых сценариях не только у начинающих фотографов, но и у профессионалов с солидным опытом художественного фото.

Именно так используется один из самых популярных видов осветителей - TL-5 для 5-ти ламп E27 от GRIFON. Работать с таким устройством проще и комфортнее, чем с импульсными вспышками. Главное достоинство – возможность выстроить свет именно в том виде, как он будет выглядеть на снимке. При постоянном студийном освещении не нужно спешить и делать множество предварительных снимков: все видно сразу без каких-либо цветовых искажений.

С осветителем TL-5 вы сможете сформировать натуральный и равномерный свет, а если добавите в комплект софт бокс (с ними осветители естественного света очень дружат), то ваше освещение станет идеально направленным и мягким.

Ламповые осветители постоянного света выглядят примитивнее многочисленных импульсных вспышек: металлические тарелки с привинченными цоколями нужного калибра для вкручивания ламп. Стоят они недорого, спиральные энергосберегающие лампы к ним можно приобрести практически в любом магазине.

Невысока и суммарная мощность в сравнении с импульсными осветителями, но и с такими показателями можно получить великолепные светлые снимки. Особенно хорошо при такой технологии выходят предметные съемки.

У осветителей типа TL-5 для 5-и ламп E27 от GRIFON появилась новая армия активных потребителей – видеоблогеров, которые заняты видеосъемками в студийных условиях. Постоянный яркий свет, не требующий специальной установки и вентиляторов для охлаждения (флуоресцентные лампы не перегреваются) – незаменимый инструмент для них.

Возросшая популярность ламповых осветителей объясняется появлением энергосберегающих флуоресцентных ламп. Экономия энергии с ними значительная – в несколько раз меньше, чем с традиционными лампами накаливания. Теперь множество мощных источников света, горящих в течение долгого времени, не разорят владельца студии при оплате счетов за электричество. И не перегреют, что тоже немаловажно.



Осветительное оборудование от GRIFON, включая TL-5, всегда отвечает следующим критериям:

оптимальная мощность света;

высокая производительность;

максимальная экономия энергии.

Если описать работу осветителя TL-5 в двух словах, то эти слова будут «удобно и недорого».

Лампы для осветителей лучше покупать также у нас, приглашаем в энергосберегающие лампы. Также вам может понадобиться студийная стойка GRIFON.


Характеристики

рабочее напряжение: AC110-130V/50-60Hz или AC200-240V/50-60Hz;

патрон Е27 в количестве 5 шт.;

металлический байонет для четырехугольных и восьмиугольных софтбоксов;

предохранитель 5А;

размеры: 22.8 x 19.7 x 9.7 см;

Вес 720 г.
Наличие, актуальные цены уточняйте на сайте Интернет магазина ФотоТом


3 799 руб.
Предприниматель или представитель компании  Salonslam
г. Томск (возможна отправка)
Магазин-склад фототоваров ФотоТом, ул.Никитина 17, (вход с Никитина)
тел: 89138273746


 

3 799 руб.
894 просмотра, 0 сегодня
16 февраля в 10:15



Найти в разделе
Правка
Удалить

894 просмотра, 0 сегодня
16 февраля в 10:15