Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадок любого типа



Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадок любого типа в Екатеринбурге Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадок любого типа в Екатеринбурге Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадок любого типа в Екатеринбурге Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадок любого типа в Екатеринбурге 

Спортивные площадки, школьные спортивные и тренажерные залы, стадионы и теннисные корты требуют особого подхода в выборе материала покрытия. Правильный расчет нагрузок на покрытие, а так же правильный подход к выбору его вида обеспечат нужный уровень износостойкости и прочности основы спортивной площадки. В процессе эксплуатации спортивные покрытия изнашиваются и приходят в негодность. Ремонт спортивной площадки возможна на любой стадии эксплуатации. Если степень износа спортивного покрытия составляет менее 50%, то можно не менять полностью все покрытия, а отремонтировать отдельные испорченные участки.
Наиболее легко и быстро можно отремонтировать площадки с модульным пластиковым или резиновым покрытием: просто меняются поврежденные модули на новые. Если повреждена небольшая часть поверхности, такой ремонт может занять всего несколько минут. Также можно отремонтировать покрытие из искусственной травы или резины, но в этих случаях процесс замены поврежденного участка будет более длительным и сложным. Желательно, чтобы ремонтом спортивного покрытия занимались специалисты.
Компания Аврора Спорт всегда курирует спортивные объекты, на которых спортивные покрытия были смонтированы нами, и при необходимости проводит ремонт. Также наша компания можем помочь с ремонтом покрытия и на спортивной площадке, сделанной другой компанией.
Компания Аврора Спорт выполнит ремонт спортивных площадок под ключ, модернизирует и перепланирует старые покрытия, а так же оборудует разноплановые площадки и поля для игр.
Ремонт спортивных площадок так же может предусматривать: смену покрытия поля, расширение зрительских мест и самой площадки, смена назначения объекта.
Компания Аврора Спорт подготовит и проведет ремонт спортивной площадки, учитывающий индивидуальную специфику объекта, максимально оперативно и эффективно с точки зрения финансовых затрат.
Реконструкция или ремонт спортивной площадки направлены на улучшение комфорта эксплуатации объекта.
Реконструкция спортивного объекта может предусматривать незначительную смену угла размещения объекта (не более 20°), ремонт бетонного основания, ремонт покрытия спортивных площадок, покрытия футбольного поля.
Стоимость ремонта спортивных сооружений и площадок зависеть от объема работ по ремонту спортивного покрытия. По итогам анализа состояния покрытия определяется возможность полного или частичного ремонта спортивной площадки.
После проведения ремонтных работ компания Аврора Спорт дается гарантию на обслуживание спортивного сооружения. В нашем случае гарантия – это не пустые слова. Мы с радостью несем все гарантийные обязательства перед своими заказчиками!


Предприниматель или представитель компании  Vbt12
г. Екатеринбург
+7 950 646 82 77


 

4851 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4851 просмотр, 0 сегодня
2 добавили в закладки