Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов)



Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве Таро золото икон. новое (12x6,5 см, 78 арканов) в Москве 

Карты абсолютно новые и не имеют потертости по краям, так характерные для бывших в "обороте" карт, чей основной фон цветной или темный!

Таро Золото Икон прекрасно подходит: 1) для гадания на духовных лиц или одухотворенных особ; 2) при "просмотре" вопросов, связанных с представителями силовых структур и ведомств; 3) для лиц, задействованных в решении ситуаций с риском для жизни (МЧС, криминал, здравоохранение и т.п.); 4) представителям, связанным с формированием социально-культурных установок и выработке жизненных ценностей; 5) при прояснении вопросов, посвященным православной религиозной тематике (например, "что предпринять, дабы избежать искушения; когда лучше, при альтернативных вариантах, провести крещение и т. д.); 6) для лиц, практикующих целительство, медитацию на библейские темы; 7) ценителям православной иконописи; 8) для медитации и размышлений над вечными (духовными) ценностями, душевного отдыха от бренной суеты; 9) для погружения в православное искусство и культуру, библейскую и евангельскую сюжетные линии; 10) для осуществления раскладов "на дорогу" (например, командировку, курортный вояж, паломничество); 11) "решения" трудных, запутанных или же ситуаций, связанных с альтернативным, противоречивым выбором.

Воплощение традиций православной иконописи, удачная попытка взглянуть на символизм арканов с духовной точки зрения. Создана болгарским художником А. Атанасовым на основе православного искусства. Все изображения являются оригинальными, выполнены специально для колоды, которая очень мягкая, спокойная и приятная с эстетических точек зрения. Использованы традиционные библейские сюжеты и художественные образы, цветовое решение выглядит абсолютно аутентичным. Иконопись не предусматривает реалистичность в изображении, отсутствуют трехмерная перспектива источники прямого света, и, как следствие, - тени. Лица вытянуты в длину, отличаются большими глазами, длинным тонким носом и большим ртом. Отличие от оригинального издания (Golden Tarot of the Tsar) - более скромный вариант, без «кричащей» позолоты и поэтому отлично подходящий для медитации и размышлений над вечными (духовными) ценностями, для душевного отдыха от бренной суеты и целительства, для погружения в православное искусство и культуру, библейскую и евангельскую сюжетные линии, а также как оригинальный сувенир увлекающимся православной тематикой и иконописью.

Причина продажи: несколько таких колод.

Метро: Римская (Площадь Ильича), Новогиреево, Новокосино, шоссе Энтузиастов, Нижегородская, Парк Культуры, Киевская.
дополнительно: жел.-дор. ст. Железнодорожный - микрорайон Железнодорожный города Балашихи (МО).

Также могу осуществить расклад на интересующий Вас вопрос – на Вашей территории или дистанционно, но это отдельная, дополнительная «тема», которая не связана с продажей.

На смс - не отвечаю!

Всем отличного здоровья прекрасного настроения и осуществления Ваших позитивных желаний!


1 350 руб.
Частное лицо Pellegrino
г. Москва (возможна отправка)
8 (929) 591-19-96


 

1 350 руб.
8656 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки
17 сентября в 19:51



Найти в разделе
Правка
Удалить

8656 просмотров, 0 сегодня
6 добавили в закладки
17 сентября в 19:51