Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Якорь холла.



Якорь холла. в Калуге Якорь холла. в Калуге Якорь холла. в Калуге 

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» (далее «КМЗ») является отечественным заводом-изготовителем дизельного, теплообменного и палубного оборудования, компрессоров высокого давления, осуществляющий все виды ремонта и обслуживания дизельных и газотурбинных двигателей, генераторов и редукторов.
«КМЗ» предлагает свои услуги по изготовлению якорей Холла от 50 до 32 000 кг.
Якорь Холла — втяжной с поворотными лапами; основной тип станового якоря для кораблей ВМФ. Якорь состоит из веретена и коробки, отлитой заодно с двумя лапами. В средней части коробки имеется сквозное овальное отверстие, куда входит утолщенная часть веретена. Это отверстие ограничивает угол отклонения лап якоря (до 45°). В нижней части веретена просверлено отверстие для валика, с помощью которого веретено присоединяется к коробке. Выпадению веретена из коробки препятствуют два штыря, отверстия для которых после установки штырей завариваются. К верхней части веретена присоединяется скоба якоря. Якоря Холла изготовляются двух типов — с веретеном прямоугольного сечения и с веретеном круглого сечения.
Отечественный производитель гарантирует высокое качество и скорость изготовления. Накопленные знания позволяют реализовать любые требования, а при необходимости, произвести поставку изделий с военной приемкой Министерства Обороны РФ.



Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info"собака"kmz1.ру
Служба продаж группы компаний: 8 812 438 04 93


1 руб.
г. Калуга


 

1 руб.
214 просмотров, 0 сегодня
20 Июня 2023



Правка
Удалить

214 просмотров, 0 сегодня
20 Июня 2023