Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Японский усилитель sansui au-a777dg.



Японский усилитель sansui au-a777dg. в Москве Японский усилитель sansui au-a777dg. в Москве Японский усилитель sansui au-a777dg. в Москве Японский усилитель sansui au-a777dg. в Москве 

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию шикарный усилитель от культового японского брэнда.

Усилитель представляет собой редкий даже у себя родине аппарат, выпущенный в 1988году, уже ближе к закату фирму. Стоил он на момент начала продаж 96,500Y.

Усилитель впитал в себя все наработки фирмы, созданные ей на тот момент.

Среди уникальных особенностей аппарата стоит отметить:
Наличие 2х трансформаторов питания: один большой – для питания выходного каскада и один поменьше – для питания предварительной части и сервосхем.

В комплекте полный функциональный аналог родного пульта.

Тех. данные см. на картинке.

Большой трансформатор имеет 2 независимых намотки, а выходной каскад усилителя представляет собой схему «2е моно».
Селектор входов – электромеханический. И выполнен в виде 2х галетных переключателей приводимых в движение сервомотором. Что делает такой селектор исключительно надежным и значительно сокращает путь прохождения сигнала.
Любой вход усилителя может быть включен в режиме «Direct», что позволяет пускать сигнал в обход цепей корректировок. Потенциометр усилителя разделен на независимые секции для каждого режима работы.

Кроме того, данный усилитель оборудован микросхемой ЦАП (DAC), которая позволяет ему работать с цифровым сигналом.

Состояние отличное!

Внимание! Вся аппаратура прошла полное обслуживание у профессиональных специалистов. Первое - у себя на родине, 2е - по прибытии ко мне. Обслуживание включает в себя всё необходимые работы по подготовке оборудования для его последующей эксплуатации "под ключ". Реставрационно-профилактические работы включают в себя: обязательное 24 часовое тестирование аппаратуры на нагрузке, внешнюю и внутреннюю чистку, полировку корпусов, полировку крышек проигрывателей винила до состояния новой вещи или близкого к таковому, промывка и смазка всех потенциометров, переключателей, контроль и установка токов в контрольных точках, замена смазок, демпферных жидкостей. Все эти работы могут занимать от 10 до 20 часов работы специалиста и превышать стоимость самой вещи! Рекомендую учитывать эти нюансы перед покупкой и не путать профессионально подготовленную к продаже винтажную технику с купленной на японских аукционах как мусор и лишь немного очищенную от грязи и многолетних наслоений, которую во множестве предлагают на наших торговых площадках в т.ч. и на Авито. Качество моих вещей гарантировано и подтверждается полной демонстрацией работы аппаратуры в вашем присутствии. Таким образом, Вы покупаете полностью готовую для использования вещь, не конструктор, не коробочку с многолетним мусором, сушенными тараканами и пылью внутри, Вам ничего не придётся настраивать, менять и т.п. Для удалённых покупателей - гарантия сделки! Удачного выбора!

Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!

Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.

В наличии бывает разная техника по минимальным ценам, проигрыватели, усилители и т.п. – пишите если интересует список!


Убедительная просьба обращаться только с реальным намерением покупки. Цените мое и свое время! Торга нет! Обмена на розное г-но –НЕТ!


40 т.руб.
г. Москва
158322903218


Объявления похожие на японский усилитель sansui au-a777dg:
 

40 т.руб.
669 просмотров, 0 сегодня
продлённая публикация



Правка
Удалить

669 просмотров, 0 сегодня