Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот.



Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге Продается изящный каркасный дом 165 кв.м. на уч.10 сот. в Санкт-Петербурге 

СРОЧНО!
Многие люди, планирующие жить загородом, ищут места у водоемов, при этом ВСЕ хотят иметь красивый, благоустроенный, надежный, теплый дом. К счастью, мы можем удовлетворить оба этих желания.
Во-первых, место: уютная деревня Удальцово, расположившаяся с давних финских времен на берегу выдающегося Суходольского озера, с чистой проточной водой, длина которого – более 30-ти км., ширина – около 2-х км. В начальной ее части – Лосевские пороги, в конце – вытекает река Бурная, впадающая через 10 км. в Ладожское озеро. Кроме водоема, деревню окружают сосновые грибные, ягодные заповедные леса. Одним словом, окружающая природа этого места - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
Во-вторых, 2-х эт. дом (165 кв.м.): красивый, элегантный, современной архитектуры, очень теплый, поскольку исполнен из высококачественных материалов, по современным финским технологиям – вся Финляндия живет в таких каркасных загородных домах, напрочь отвергая кирпичное и газобетонное загородное жильё.
При заинтересованности можем предоставить документы на все использованные строительные материалы, но на некоторые из них заострим ваше внимание здесь. Фундамент - монолитная железобетонная плита толщиной 300 мм., Она утеплена и гидроизолирована снизу и дополнительно утеплена сверху. Дом обшит фирменными очень красивыми и долговечными фиброцементными панелями. Кровля выполнена из сатиновой металл черепицы с пуриновым покрытием (самый дорогой цвет в линейке - графит). Наружные декоративные элементы по отделке дома изготовлены из сибирской лиственницы. Входная дверь с терморазрывом топовой серии Torex. Каркас изготовлен из отборной древесины камерной сушки по финской технологии с применением ветро-влагозащиты и пароизоляции фирмы Tyvek и утеплен базальтовой ватой (Rockwool) толщиной 200 мм. В внутренней отделке использованы породы натурального дерева: канадский дуб, каповый тополь, перуанский орех, карагач. Интерьер помещений дома выполнен по авторскому изысканному дизайн-проекту. Окна - дорогие, с немецкой фурнитурой и стеклами с нанопокрытием (энергосберегающие).
Отопительная система: 1 этаж - водяные теплые полы, 2 этаж - отопительные дизайнерские батареи, котел электрический - Kentatsu (Япония), газ – магистральный - на границе участка. Есть сауна из термоабаш, термолипа, панно из сибирского можжевельника, печь Harvia (Финляндия). Электрика - автоматы и щитовая ABB (Германия), кабели проведены ГОСТовские, негорючие.
Дом полностью меблирован и оснащен импортной сантехникой, оборудован бытовой техникой: холодильник, стиральная и посудомоечная машины, электрическая плита, вытяжка (Maunfeld, Великобритания). Проведен интернет - оптоволокно.
Дом свежей постройки, никто в нем не проживал.
Кстати, есть возможность пристроить на 1-м этаже еще одну жилую комнату 12,11 кв.м. с входом из гостиной.
Участок 10,1 сотки, (ИЖС), ровный, мелиорирован, уютно расположен на возвышенности, на тихой улице в 100 метрах от озера. Одним словом, живите и наслаждайтесь, и местом, и домом, как вы и хотели.


19 900 000 руб.
Частное лицо  Georggerra
г. Санкт-Петербург
9117617493


 

19 900 000 руб.
419 просмотров, 0 сегодня
5 добавили в закладки
16 июля в 22:14



Найти в разделе
Правка
Удалить

419 просмотров, 0 сегодня
5 добавили в закладки
16 июля в 22:14