Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово



Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге Продается восхитительный участок 20 сот. на берегу суходольского озера в д. удальцово в Санкт-Петербурге 

Продается восхитительный участок 20 сот. в дер. Удальцово, в лесном массиве, практически на берегу (в 50 метрах от берега) знаменитого, с древних времен, озера Суходольское: длина – более 30-ти км., ширина 2 км., соединяется с Ладожским озером рекой Бурная – длина 11 км. – и этим кончается южная часть Вуоксовской системы озер.
Между участком и берегом Суходольского озера – земли лесхоз назначения, т.е. гарантировано не продаваемые, ни в настоящем, ни в будущем и, естественно, не межёванные. На берегу озера – купальное место и немного в стороне - спуск лодок - только для жителей, живущих на побережье озера.
Электричество - на границе участка – 15 кВт. Газ – магистральный-на границе участка. Дорога – асфальтированная. Окружающая Природа просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!
Торг уместен, тем более, если строительство дома поручите нам (образец качества можем показать). Поможем и с корчеванием деревьев. Кстати, возможно взять в аренду большую территорию, примыкающую к участку.


11 900 000 руб.
Частное лицо  Georggerra
г. Санкт-Петербург
9117617493


 

11 900 000 руб.
130 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
12 июня в 23:44



Найти в разделе
Правка
Удалить

130 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
12 июня в 23:44