Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей алопово киевское калужское шоссе дом с зе



Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей 	  алопово киевское калужское шоссе  дом с зе в Москве 

Загородная недвижимость, продажа домов, дач, коттеджей

Алопово Киевское Калужское шоссе дом с земельным участком. Дом построен из бруса, утеплен, внутренняя отделка имитация бруса, снаружи обшит сайдингом. Окна ПВХ, межкомнатные двери, сантехника, осветительные приборы, водо насосное и отопительное оборудование. Все коммуникации заведены в дом: магистральный газ, водопровод- скважина, канализация- септик, эл. энергия-15 кВт. Участок крайний к лесу огорожен забором из проф. листа, имеет индивидуальный въезд.

Земли населенных пунктов. Прописка. Ипотека. Мат. Капитал.
Дом с эркером интересен не только достаточно выразительной архитектурой главного фасада, но и планировкой помещений. Эркер позволяет увеличить площади гостиной первого этажа. Вход предусмотрен через террасу, которая примыкает к эркеру. Холл-прихожая имеет три двери, ведущие в комнату душевой с санузлом, кухню и гостиную с угловой лестницей на верхний этаж. Площадь гостиной позволяет обустроить в ней диванную и обеденную зоны. В моменты семейных торжеств и приёма гостей это очень удобно. На втором этаже три комнаты холл, второй сан. узел.
Объём дома максимально использован для устройства жилых комнат для отдыха. Поскольку материал стен – это дерево, такой дом подарит не только удобство, красоту, уют, но и здоровье. Дом идеален для семьи из трех – пяти человек.
Дом предназначен для круглогодичного проживания.
Документы готовы к сделке.
Цена на дом с участком в 15 соток от 3500000


3 500 000 руб.
Предприниматель или представитель компании Zastroyka10
г. Москва
89038103540


 

3 500 000 руб.
2652 просмотра, 9 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2652 просмотра, 9 сегодня
1 добавили в закладки